子育て・グッズ 赤ちゃんがずっと泣いて落ち着かず、家事もできない。こんなに苦しい毎日。他の赤ちゃんもこんな感じ? 生まれてからずーっとおきてるときは ほとんど泣いています😭😭 4ヶ月くらいになれば落ち着くと 言われましたがまったく落ち着く様子もなし😭😭 こんな愚図るの!?って感じで😭 家事も手につかないしなにもできません😭 バウンサーも効果なし😭😭 こんなにもなく子っていますかね?😭 毎日毎日つらいです😭😭ストレスも溜まります。 最終更新:2018年10月21日 お気に入り バウンサー 家事 にゃん(5歳2ヶ月, 6歳) コメント ©️ うちの姪がそうです! 6ヶ月ですが、ずっと抱っこ紐で家事してるって言ってましたよ! お母さん疲れまくってました💦 10月21日 にゃん 6ヶ月でもそんな感じなんですね😭😭 ほんと疲れ切りました。 もーなにしても泣きやみません😭 10月21日 ©️ 諦めて泣かせてる。 それすらもしんどいけど(;o;)って言ってましたー!! 好きなものとかできるといいですねー💦 うちは繰り返し読んで来た絵本とマラカスが好きであとは体勢変えたり、外に出たり、ひたすら泣かせてこないと分からせたり←途中で心折れてますが💦してます。 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃん
6ヶ月でもそんな感じなんですね😭😭
ほんと疲れ切りました。
もーなにしても泣きやみません😭
©️
諦めて泣かせてる。
それすらもしんどいけど(;o;)って言ってましたー!!
好きなものとかできるといいですねー💦
うちは繰り返し読んで来た絵本とマラカスが好きであとは体勢変えたり、外に出たり、ひたすら泣かせてこないと分からせたり←途中で心折れてますが💦してます。