※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mm
子育て・グッズ

男の子の3歳の七五三についてお話を聞きたいです。5歳だけでなく3歳でも経験された方いますか?写真や神社訪問のお話を聞きたいです。

男の子のママさんにお聞きしたいです☺︎七五三は、男の子な5歳というイメージが私の中にはあるのですが(実際、長男次男は5歳にやりました)、3歳もやったよーっていう方は居ますか??写真だけとか神社にもちゃんと行ったよとかお話聞けたら嬉しいです。宜しく御願い致します。

コメント

千晃

上二人は3歳の時にもやりましたよ♡
スタジオで写真とって神社にも行きました♡

• mm

mm

ありがとうございます♡上二人のお子さんの時もきちんとやられたんですね☺︎うちも3人目はやろうかなぁって思いました♪5歳の時には長男が中学生なのでスタジオで一緒に写真ってのも難しいかな…とか想像してしまい^^;出来るなら3人で袴で写真撮りたいなと勝手に思っていて☺︎背中を押して頂きありがとうございます!!

• 10月21日
⭐️瑛&陽ママ⭐️

神社には行ってませんが写真は撮りました😊🎶

• mm

mm

ありがとうございます♡写真は撮られたんですね(*´`)やっぱりうちもやろうと思います!3歳と5歳では全然違いますもんね♪背中を押して頂きありがとうございます!!

• 10月21日