ちゃ
生理予定日から10日以降に行くといいですよ~
わざわざ電話しなくても、逆算して7w頃に行くといいですよ

ママ
最終月経から週数を数えるので
現在は4wくらいでしょうか?
6w以降に産婦人科に行くといいかもです!
おめでとうございます😊

ままり
いつ受診したほうがいいかは
自己判断だと思います😅
お金を無駄に使いたくなければ
7〜8wで行けば心拍まで確認出来ると思いますし、胎嚢だけでいいなら5〜6wで行けばわかると思いますよ☺️
ちゃ
生理予定日から10日以降に行くといいですよ~
わざわざ電話しなくても、逆算して7w頃に行くといいですよ
ママ
最終月経から週数を数えるので
現在は4wくらいでしょうか?
6w以降に産婦人科に行くといいかもです!
おめでとうございます😊
ままり
いつ受診したほうがいいかは
自己判断だと思います😅
お金を無駄に使いたくなければ
7〜8wで行けば心拍まで確認出来ると思いますし、胎嚢だけでいいなら5〜6wで行けばわかると思いますよ☺️
「妊娠2週目」に関する質問
エアラブについて質問です! 普段は車移動。 VOXYなので後部座席もエアコンはありますが 寝たりしたら今の時期ですら結構湿っているので 車用メインで夏だと2週に1回程は 花火大会や町内のお祭りへ毎年行くので ベビーカ…
新一年生の学校行きしぶり どう対処すればいいでしょうか 最初の1週間は問題なく行けていましたが 2週目から毎朝起きると同時に 行きたくないから始まり 集団登校には間に合わず、 歩いて行けそうであれば行き 無理そう…
切迫早産の対応について質問です🙇♀️ 先日25w2dで妊婦健診受けた時、 普段の先生がお休みで別の先生だったのですが、 子宮頸管の長さ測るときに、 今仕事してる?通勤?立ち仕事? 1人目産まれるの早かった?等、諸々聞…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント