歯科衛生士の方に質問です❤️私もDHなんですが、妊婦歯科検診と娘のフ…
歯科衛生士の方に質問です❤️
私もDHなんですが、妊婦歯科検診と娘のフッ素に行こうと思ってます❣
初めての医院さんに行く予定で問診表に、
グローブは患者ごとに変えてもらいたい事
カリエスが怪しい所があるので見てもらいたいので歯式で書いた方が分かりやすいかなと思ったりで、元DHと申告するか迷ってます😂✨
皆さんは初めての歯科で申告してますか✨❓
- ままり
歯科衛生士の方に質問です❤️
私もDHなんですが、妊婦歯科検診と娘のフッ素に行こうと思ってます❣
初めての医院さんに行く予定で問診表に、
グローブは患者ごとに変えてもらいたい事
カリエスが怪しい所があるので見てもらいたいので歯式で書いた方が分かりやすいかなと思ったりで、元DHと申告するか迷ってます😂✨
皆さんは初めての歯科で申告してますか✨❓
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠しているかどうか分からない微妙な時期の今、風邪をひきました🥲 生理予定日まで3日ほどです。 今朝からくしゃみと鼻水が出だしました。 いつも早めに薬を飲まないと喉の痛みがひどくなって声が出なくなる事もあるの…
旦那の給料が10万下がることになり落ち込んでます😢 元からそんなに給料高くないのに、3ヶ月だけ部署移動があって残業がほぼできなくなりました。 交代勤務だったんですがそれもなくなり、手当など合わせて10万ほどお給料…
小2のお子さんいる方 学校から帰宅して疲れてると ご飯前シャワー前に寝ちゃったりしませんか?😭 我が家の息子は病み上がりで10日ぶりに 本日登校許可が医師から出て学校行ったら 筋肉痛になって眠気ピークだったようで …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント