子供の眉毛が太い場合、整える方法について悩んでいます。眉毛を剃ったり整えるとバランスが崩れるのではないかと心配しています。眉毛太い子供をお持ちの方、どのようにされていますか?
子供の眉毛ってどうしてますか?
うちの子眉毛が太く繋がりそうです。
この前小学生三人組の女の子にすれ違い様に
「あの赤ちゃん眉毛太い。キャハハ」
と言われました💦
私はちょっとショックでしたがそれ以上なんも思わなかったのですが、
旦那に話したらショックだったのか3日後ぐらいに
ヤフー知恵袋の子供の眉毛を整えたいとゆう質問を見つけてLINEで送ってきました💦
私は剃ったりハサミで整えるとバランスが崩れて変になったら嫌だしそのうち薄くなるかなと思っているのですが
眉毛太い子供をお持ちの方どうしてますか?
- みぃ(3歳11ヶ月, 8歳)
コメント
夏色
うちの子も生まれた時から濃かったです☘️旦那は気にして「剃らなあかんのちゃう〜」と言っていましたが、子どもの顔に刃をあてるなんて絶対出来ない!!と思って、何もしてません😊気にならないですけどね😊
中学生くらい、今なら小学校高学年くらいで気にしだす時がくると思うので、その時に整えてあげようと思います🌟
一度整えると、ずーっと整え続けないといけなくなるんじゃないですか?
それも大変そうです💦💦
みぃ
遅くなってすみません💦
ずっと剃るのも大変だしバランスも大変で余計変になってしまいそうですね😱
なんとかそのままにしたいです(*_*)