コメント
琳
全然支援センター行ってないです😂
私が人見知りというのと、娘がまだおすわり出来なくてただゴロゴロしてるだけなので(笑)
実家には週3くらいで義実家は2週間に1回くらいかな?
友達とも全然遊んでないです!
友達から連絡来たらウチに来てもらってしゃべるくらいです!笑
ママ友もいないし、周りの友達独身なので...子連れのお出かけ大変だから(笑)
琳
全然支援センター行ってないです😂
私が人見知りというのと、娘がまだおすわり出来なくてただゴロゴロしてるだけなので(笑)
実家には週3くらいで義実家は2週間に1回くらいかな?
友達とも全然遊んでないです!
友達から連絡来たらウチに来てもらってしゃべるくらいです!笑
ママ友もいないし、周りの友達独身なので...子連れのお出かけ大変だから(笑)
「友達」に関する質問
恵まれてる、幸せだと思うのに毎日辛いです。 ぐちゃぐちゃな文章で長いですが吐き出させてください。 もうすぐ8ヶ月になる娘を育てており現在私は育休中です。 夫は土日祝休みですが勤務時間が不規則で6時〜8時の間に家…
賃貸、1年以内に退去された方いますか? 理由も教えて下さい 車庫上ということもあり 雪がすごかった今年はかなり助かりましたが、 冬場の結露による、床のべちょべちょ、 カビ、 ガス、灯油代がなどが高すぎることなど …
彼氏の親って孫(娘)に興味無いから 産まれてからも滅多に会いに来ないし 何も送ってくれないんだって思ってたら 彼氏の親達ほぼ毎月彼氏に 「この日会いに行っていい?」 「オムツとかミルク大丈夫あるの?」 「必要な物…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さりぃちや🌸
コメントありがとうございます♡
実家に週3ならまだ気分転換出来ますね☺️
私は週1くらいで行ってます!
もう少し増やそうかな😂
お子さん、お座り出来るようになったらデビューもいいかもしれないですね☺️
なんだか息が詰まって
どう過ごせばいいか悩んでて😅💧