※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななみん 
家族・旦那

完母で断乳してからめっちゃ垂れました(TT)本当にショックでショックで…

完母で断乳してからめっちゃ垂れました(TT)
本当にショックでショックで、
母乳外来で絞ってもらってから垂れたのでその日の内に夫には
「物凄くショック受けてるから、胸のことは触れないでね」と言っておきました。

それなのに、今までに2回、
そして今日また「乳輪でかくなったよね」と言われました(-_-)

怒った私を見てなぜかいじてるし。

あー腹立つくそくそくそ(ー_ー)と思ったけど
なんか触れないでねと言ったのに「垂れた」だの「乳輪でかい」だの言って悲しくて憂鬱な気持ちになっちゃいます(TT)

ただの愚痴ですみません。

コメント

ぶさみ

私も同じくです!ものすごく垂れましたがいずれは垂れるものですよ\( ˆoˆ )/幸せな垂れ方だと受け止めるしかないです!

• ななみん 

ななみん 

そうそう、私も幸せな垂れ、頑張った証だと言い聞かせてます(._.)スキーのジャンプ台のようですよ、ほんと。

• 1月6日
  • ぶさみ

ぶさみ

まったくです!どうしてそんなにえぐれたの?ってぐらい上がないです。。しまいにはまだ太ったままでお腹と仲良くくっついています。笑えないけど笑います\( ˆoˆ )/

• 1月6日
はるかかあさん

旦那さんひどいですねーヽ(;´Д`)ノ
私も完母なのですが、垂れるの恐怖です!!
何もしていないし・・・
うちも旦那にいろいろ言われるの覚悟しなきゃですね・・・(つД`)ノ

• ななみん 

ななみん 

ストレッチ何もしなかったの後悔しました。
    でもきっとやっても垂れただろうし、そしたら、ストレッチしたのになんでこんなに(TT)ってショック受けるのでしょうけど…

ほんとびっくりする程たれますよ(TT)よく言うけど大袈裟だなーと思ってた自分は甘かったですorz

• 1月6日