子育て・グッズ 娘が16日の昼からうんちが出ていません。綿棒で刺激したりのの字マッサ… 娘が16日の昼からうんちが出ていません。 綿棒で刺激したりのの字マッサージしても 全く出る気配がありません😂 明日に病院は行った方がいいんですか? 最終更新:2018年10月21日 お気に入り 病院 うんち のの字マッサージ ママママ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ®️ 綿棒の刺激が足りないんですかね?💦 赤ちゃんが苦しそうにしているなら明日には病院連れて行ってあげたほうがいいですね😣 10月21日 ママママ 足りないんですかねぇ…? 今日出なかったら明日行ってみます! 10月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママママ
足りないんですかねぇ…?
今日出なかったら明日行ってみます!