※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなこと
お出かけ

川崎に住んでる方🌈今日はお天気いいですね。お出かけされますか❓😍遊びに…

川崎に住んでる方🌈
今日はお天気いいですね♫お出かけされますか❓😍
遊びに行くならどこいきますか~\( *´ω`* )/

コメント

あーてん

お早うございます!横浜在住ですが、天気がいいのでカナガーデンに行こうと思います(#^.^#)行った事がないですが赤いコキアがたくさんみれるそうです♪

• ひなこと

ひなこと

おはようございます☺︎︎
    横浜ですかー❣横浜はお出かけスポットたくさんですもんね\( *´ω`* )/
    カナガーデンもいいですね😍✨✨
    気をつけて行ってらっしゃい~(((ο(*゚▽゚*)ο)))

• 10月21日
てもす

相模原ですが😓

夫は土日仕事なので 公園や近所のヨーカドーで暇潰すくらいです😃‼️

• ひなこと

ひなこと

返信がおそくなりすみません💦
    コメントありがとうございます☺︎︎
    最近はすごしやすい気温になってきましたもんねー!そろそろ私も公園につれていってあげないとです(*´ー`*)☀
    今日もお天気いいですよね☺
    いい一日になりますように♫

• 10月22日
かなっぺ

二子玉川へ行く予定です。天気もいいので芝生で子供を遊ばせようかなと思っています(^ ^)

• ひなこと

ひなこと

お返事が遅くなりすみません💦
    二子玉川(((ο(*゚▽゚*)ο)))いいですね❣天気がいいときに芝生で遊ぶの楽しいですよね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*息子ちゃんどうでしたか~❓☺️
    結局わたしはお家で遊んじゃいました😅💨💨

• 10月22日
  • かなっぺ

かなっぺ

踏んだことのない芝生の感覚に、始めは恐る恐るでしたが、慣れてきてからは笑顔ではしゃいでいました☺️まだ自分で歩くことができないので、歩けるようになったらまた遊びにこようと思ってます^o^

• 10月22日
  • ひなこと

ひなこと

お返事ありがとうございます☺
    わ~っ!素敵なお出かけでしたね(*´ー`*)♡ほっこりしちゃいました💛
    きっと楽しかったから息子ちゃんもまた行こう~‼🌈って言うときがきますね😍✨わたしも芝生いきたくなっちゃいました(笑)お天気がいい日にいってきます☀

• 10月22日
あき

港北のモザイクモールへ行きました。観覧車に乗りました

• ひなこと

ひなこと

お返事がおそくなりすみません💦
    わー!すてきな日曜日ですね\(◡̈)/💓
    観覧車🎡怖がりませんでしたか❓私の娘も2歳ですがまだ観覧車はのったことないです😱💨💨
    モールも色々あるので楽しそうですね♫今度観覧車挑戦させてみます☺️✨

• 10月22日
  • あき

あき

子供が興味津々で乗る気はなかったのですが乗らされました。

• 10月22日
  • ひなこと

ひなこと

すごいですね❣😳
    私の娘はすごくビビりなので乗りたい?ときくと、こわい~ぃ😭‼と逃げちゃいそうです(笑)(^_^;)

• 10月22日