コメント

ぱーら
卵黄、卵白はクリアしてる状態ですか?
ぱーら
卵黄、卵白はクリアしてる状態ですか?
「離乳食」に関する質問
離乳食のお粥だけ毎回作るって大変ですかね? 1回食の時はできるかなと思うのですが2回食以降ってやはり大変ですかね? お粥くらいは冷凍しないで作ってあげたいな〜とふと思いました😂
離乳食教室 自分だけ参加について 6月末に私夫娘の3人で行く予定だったのですが炎天下なので夫には娘と留守番をしてもらい私だけ参加しようかと悩んでます。 移動は電車でベビーカーで行く予定でした。 みなさんならど…
5歳ですが年々食べるものが少なくなっていきます😭 離乳食から3歳くらいまではむしろ食べ過ぎなくらい量もメニューもなんでも食べていたのが、幼稚園に入園したあたりから食欲が落ち着き、落ち着いたと思ったら今度はどん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱーら
市販のベビーフードは
ごく少量しか入ってない、または卵黄しか使ってない場合もあるのでしっかり裏面も見た方がいいですよ✋️
にん🍆
ベビーフードから試して
しまって😰卵単品で
あげたことないです💦
こんなものです💦
ぱーら
今度から何が入っているか裏目確かめた方が良いですよ!
子供の頃は卵の卵白アレルギーのお子さんが多いので注意した方がいいですよ😰
少量だとアレルギー反応出ないだけかもしれないので💦
卵黄で1ヶ月、卵白で1ヶ月ならしてあげて、やっと全卵食べれるようにしてあげてください✋️
にん🍆
わかりました👀!
ありがとうございました😊