コメント
まーこ
お粥で水分補給して 飲み物は唯一 牛乳のめました。
飲み物も食べ物も吐くなら 点滴してもらいに行かれた方がよいのではないですか??
ぴよぴよ
つらいですよね💦
わたしも何でも吐いてしまってたので、まともな食事は諦めました!
吐きやすい刺激のないもの(わたしはりんごと飲むヨーグルトでした)を摂取して、それも受け付けなくなった時にOS-1経口補水液をトイレに持参して飲みながら吐いてましたヽ(;▽;)
最終的には点滴です!
まーこ
お粥で水分補給して 飲み物は唯一 牛乳のめました。
飲み物も食べ物も吐くなら 点滴してもらいに行かれた方がよいのではないですか??
ぴよぴよ
つらいですよね💦
わたしも何でも吐いてしまってたので、まともな食事は諦めました!
吐きやすい刺激のないもの(わたしはりんごと飲むヨーグルトでした)を摂取して、それも受け付けなくなった時にOS-1経口補水液をトイレに持参して飲みながら吐いてましたヽ(;▽;)
最終的には点滴です!
「悪阻」に関する質問
1歳3ヶ月自宅保育なのですがみなさん日中何してますか?💦 今2人目11週で悪阻もあって横になりながら絵本読んだり初めて図鑑やブロック遊びをしているのですが 運動量が足りないのか夜中に起きるようになりました… 鈍痛…
出生前診断て年齢が高い方には産院から案内があるんですか? 自発的な動かないと受けられない、情報も得られないものなのでしょうか? 去年37歳で二人目妊娠、38歳で出産しました。 6wから13wまで悪阻で入院していたのも…
【やば夫暴露】 1人目妊娠中の時は結構気を遣ってくれて優しかった旦那。しかし子育てが大変だ!とじわじわ実感して行くごとに本性が出て来てやばくなっていき.....。 2人目妊娠中のとき、悪阻真っ只中で上の子のお世話が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
アミ
そうなんですが
土日なので聞きました💦
まーこ
たしかに!
個人のところなら土日もしてくれると思いますが、大きな病院は 土日祝は対応してくれるかどうか、電話してみないとわかりませんもんね💦
アミ
個人なんですが外来は平日だけで😱
食べれるようになったら
お粥から試してみますね!
まーこ
アミノバイタルゼリーは、私 吐きづわりのときも、胃に負担なく のどをとおりやすかったです。
もし旦那さんに買ってきてもらえるなら マツキヨとかで売ってるから 試してみてくださいね!