子育て・グッズ 6ヶ月の息子の事なのですが、お姉ちゃんから咳・鼻水風邪をうつされ、今… 6ヶ月の息子の事なのですが、お姉ちゃんから咳・鼻水風邪をうつされ、今日病院行ってきたのですが、夕方と先程下痢をして、熱も上がってきました。熱は38.5です。今授乳したら飲みは良かったので一安心なのですが…こういう場合、明日の離乳食はどうしたらいいですか?食べるならいつも通りあげていいですかね?それとも下痢気味だからやめといた方がいいですかね? 最終更新:2018年10月21日 お気に入り 離乳食 病院 授乳 熱 息子 うつ リンゴママ(7歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント