家族・旦那 結婚4年目を迎えます。毎年年数に応じてプレゼントをあげあってたんです… 結婚4年目を迎えます。 毎年年数に応じてプレゼントをあげあってたんですが、今年は「花」で旦那に何をあげたらいいのかわかりません(笑) 仕事柄スーツも1年に1回着るか着ないかのレベルで、ネクタイとかは違うかな…と悩んでます😭 服も派手なのは着ない人ですし…。 何かいい案ないですかね…。 予算は1万円しない程度です。 最終更新:2018年10月20日 お気に入り 旦那 プレゼント スーツ 服 結婚 きくらげ(7歳, 9歳) コメント (❁´3`❁) テーマがあるんですね! 花柄のパンツ(下着)とか? うちも、何あげるか決めかねてます… 10月20日 きくらげ 年数で○○婚式ってあるんですよ! 今年は花で… 夫から嫁には簡単そうなんですが逆は難しいですよね。 下着ありかもです! 下着なら派手でも関係ないし。 10月20日 (❁´3`❁) へー!調べてみよう! 逆にいいこと教えてもらって、得しちゃいました! ちょっといいブランドのパンツ、いいかもしれませんね! 10月20日 きくらげ 是非是非! プレゼントって偏っちゃうのでテーマが決まってると考えるの楽しいです😊! イッテQで天国じじいが履いていたムスコがフィットするパンツにしようかなと思います!笑 5,000円で普段なら絶対買わないし! 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きくらげ
年数で○○婚式ってあるんですよ!
今年は花で…
夫から嫁には簡単そうなんですが逆は難しいですよね。
下着ありかもです!
下着なら派手でも関係ないし。
(❁´3`❁)
へー!調べてみよう!
逆にいいこと教えてもらって、得しちゃいました!
ちょっといいブランドのパンツ、いいかもしれませんね!
きくらげ
是非是非!
プレゼントって偏っちゃうのでテーマが決まってると考えるの楽しいです😊!
イッテQで天国じじいが履いていたムスコがフィットするパンツにしようかなと思います!笑
5,000円で普段なら絶対買わないし!