子育て・グッズ 今まで、23時頃~24時(1時とか2時になるときもありました)に寝て朝9… 今まで、23時頃~24時(1時とか2時になるときもありました)に寝て朝9時に起きるという生活だったんですけど昨日21時に泣いてちょっとだだこしたらすぐ寝て朝7時起きました。 そして今日は20時頃おっぱいのみながら寝てそのまま今も寝ています。特にねんねトレーニング?はしてないくて急なことだったんで、少し心配なのですが、急に生活リズムがととのったんですかね?!💦💦 最終更新:2018年10月20日 お気に入り 生活リズム おっぱい しい(7歳) コメント かおり 昼、夜の区別がしっかりついてきたんですかね😊 お利口さんですね☺️ しいさんも一緒にゆっくり出来るときはして下さい🙏✨ 10月20日 しい これからねんねトレーニングとか始めなきゃなーと思ってたのでびっくりしました! ありがとうございます😍🎵 10月20日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しい
これからねんねトレーニングとか始めなきゃなーと思ってたのでびっくりしました!
ありがとうございます😍🎵