20歳で結婚・出産し、自分の若さを活かせない悩み。他の男性に可愛がられたい気持ち。同じ経験の人いますか?
20〜25歳が女が一番キレイなとき
と聞いて、たしかに…と思いました
20歳で妊娠し、デキ婚して、21歳で一人目を産み、今に至ります。来年の3月で24になります。
あまり男性と付き合ったことがないまま今の旦那と出会い…女として一番キレイな期間の20歳〜は、全て旦那に捧げたことになります。
旦那を選んだことを後悔してるわけでも、子供を産んだことを後悔してるわけでもありません。
ただ、一番キレイであるこの時に、出産し、自慢だったスタイルは崩れ…
化粧やおしゃれを頑張っても、見てくれる男性は旦那ひとり…
なんだか…すごく勿体無い…と今更ながら思いました。
旦那以外の人と恋愛したいわけではないですが、せめて色んな人と関わって、若いうちに、可愛い!キレイ!と思われたいです。
同じことを思ったことのある人、いませんか?
- もち米(6歳, 8歳)
退会ユーザー
なんかわかります!
私も19で妊娠して20でうんで、ほんとシワ、シミ、ぶつぶつでほんと肌荒れひどくスタイルくずれすごいふけてみえます!
タメの子とかまぶしすぎます。わら
なんかすごく自分年取ったなって。わら
mnt
あります!!
17で妊娠18で出産し、
20歳を迎える前、本当にこの先この人でいいのか焦ったのと、
旦那のクソすぎる言動、行動にさめて離婚しました!
🐬
浮気したいとか、結婚を後悔したとかは思った事ないですが何となくその気持ち分かります(笑)
17から現在26まで旦那のみです!
合コンとか行った事ないしもっと遊んでみたかったとか、少女漫画みたいな恋愛してみたかったとか思います(笑)
って言っても今の主人に不満があるわけでもなく子供は可愛いので、人生やり直したいとかは一切ないですが🙄
(๑˃̵ᴗ˂̵)4kids♡(29)
こんばんは☆
私も22〜28まで妊娠出産で気付いたら今年20代最後の年になってしまいます😂💡
でも長男が現在年長なのですが、ほぼ同年代のママがいないので幼稚園行事で保護者の皆さんに会う度に「これからがあっていいなあ〜✨」と言われます(笑)
なので今は育児に少し落ち着いた時に自分を磨こうと思ってます(笑)
コメント