※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかりん
子育て・グッズ

脱衣所に電気ストーブを置いて温めるのは効果的でしょうか?皆さんはどうしていますか?

そろそろお風呂上がりなど寒くなってきたので、脱衣所に電気ストーブを置いて温めておこうと考えています。
電気ストーブで温まりますか?みなさんどうされていますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

冬は脱衣所で使ってます☺️
あるのとないのとでは全然
違いますよー!
でも電気ストーブは近くだと
熱いので距離感難しいです(笑)

雷注意

電気ストーブは温めておくというより、つけてる間は温かい、という感じですよ^_^
うちはノー暖房です💦
お風呂に暖房がついてるのでダッシュで駆け込みます💨

はじめてのママリ

去年の冬はセラミックファンヒーター使ってました!短時間で部屋全体が暖かくなるのでおすすめです😆
うちはないとキンキンに寒かったので必須でした💦(風呂場にも暖房機能がないマンションなので😣)
入る少し前にお風呂場のドアも開けて付けておくと風呂場もあったまるしよかったです✨

ケロケロ

うちは、お風呂に暖房がついているので、お風呂入る数十分前に、お風呂の扉を開けて暖房つけて脱衣所も暖めてました‼️今回もその方法をやろうと思っています。
電気ストーブも前回の冬やりましたが、部屋でも電気ストーブを使っていたので、毎回お風呂入る前に運ぶのが面倒だし、近いと熱いし距離感難しく数回やってやめました😅