コメント

たかせ
饅頭は冷凍してあとは賞味期限は少し無視して食べれるだけ食べて無理なら分はさよならですかねー😅💦

なると
餡子系のお菓子がどんなものかわかりませんがそれ以外は全部冷凍できますよ♡
-
てるてる坊主
ありがとうございます‼️やはり冷凍しかないですよね💦
- 10月20日
たかせ
饅頭は冷凍してあとは賞味期限は少し無視して食べれるだけ食べて無理なら分はさよならですかねー😅💦
なると
餡子系のお菓子がどんなものかわかりませんがそれ以外は全部冷凍できますよ♡
てるてる坊主
ありがとうございます‼️やはり冷凍しかないですよね💦
「義母」に関する質問
朝イチ、上の子が下の子に危害を加えてたから 「こらー!!!」って怒鳴って怒ったら二世帯の義母登場😇「可哀想に。こっちの家おいで。ママごめんねだよー。あー怖い怖い」って言いながら上の子を連れ行ったのが頭に来て…
岐阜の白川郷って有名ですか? 皆さん義母と旅行など行きますか? 遠方の義母が行きたいらしいですが 正直子供と私はいいかなと、、 両親とは違い、お金も出さない親です。 義母が嫌いなのもありますが 行って、愛知の…
岐阜の白川郷って有名ですか? 皆さん義母と旅行など行きますか? 遠方の義母が行きたいらしいですが 正直子供と私はいいかなと、、 両親とは違い、お金も出さない親です。 義母が嫌いなのもありますが 行って、愛知の…
家族・旦那人気の質問ランキング
てるてる坊主
ありがとうございます‼️早速饅頭とパンは冷凍しました‼️