※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母の癖がしんどいです。歯に挟まるから、と皆がまだ食事中なのにつま…

義母の癖がしんどいです。歯に挟まるから、と皆がまだ食事中なのにつま楊枝でシーハーしてクチャクチャ音立ててその楊枝、唾液のついた手を台ふきでふきます

裕福な家の出身で育ちが悪い訳じゃないのになんでこんな風になってるんだろう?

衛生観念も謎です。よかれと思ってか子どもの水筒洗ってくれてるんですけど、水でシャバシャバするだけ。洗剤とかスポンジで洗うことがないんです。だからさわらないでほしい

コメント

💐

気色悪すぎて鳥肌立ちました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やめてほしいと言えなくてもう三年たちます
    夫は仕事で遅くて食事は一人でとるからその光景をしりません。見たとしてもなにも言わないと思います。
    義父は多少たしなめますが全くも~ぐらいです。キモすぎて吐きそうです

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

マナーや品性はお金では買えないですからね😂
お金があっただけでしょう🤣
想像しただけで気持ち悪くてサブイボです😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。本当にその通りだと思います…ご飯も戻しそうになってしまいます

• 6時間前