コメント
ママリ
気色悪すぎて鳥肌立ちました笑
はじめてのママリ🔰
マナーや品性はお金では買えないですからね😂
お金があっただけでしょう🤣
想像しただけで気持ち悪くてサブイボです😇
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。本当にその通りだと思います…ご飯も戻しそうになってしまいます
- 7月10日
ママリ
気色悪すぎて鳥肌立ちました笑
はじめてのママリ🔰
マナーや品性はお金では買えないですからね😂
お金があっただけでしょう🤣
想像しただけで気持ち悪くてサブイボです😇
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。本当にその通りだと思います…ご飯も戻しそうになってしまいます
「義母」に関する質問
義母が私の了承も得ずにLINEのアイコンを私の息子との2ショットにしています。 色々義家族問題があったので私は一切あちらの集まりには参加していません。 仲が良かったとしても勝手にアイコンにされてたことに腹が立ちま…
旦那とレスについて話してた時に、義母から前に膣が緩くなったり悩んでないか聞かれたと言ってきました。 義母は私が妊娠中から帝王切開がいいと何回も言ってましたが、国の違いなのか日本だと帝王切開は医学的に必要な場…
料理が苦手で惣菜に頼ることも多々あります。 出来ることなら料理は作りたくない派です笑 夫に「私頑張って料理作ってるよね?」と聞いたら「いや〜……苦笑」の反応をされました😕 めっちゃ腹たちます。笑 自分が料理出来る…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やめてほしいと言えなくてもう三年たちます
夫は仕事で遅くて食事は一人でとるからその光景をしりません。見たとしてもなにも言わないと思います。
義父は多少たしなめますが全くも~ぐらいです。キモすぎて吐きそうです