コメント

SHiiORI
わたしの場合ですが完母で8月に断乳し先月生理らしきものがきましたが、今月はまだきてません!
病院に行って検査してもらいましたが、まだ子宮の層が薄いので生理はもう少し先かなと言われました!
もし心配でしたら受診されてもいいと思いますよ!
SHiiORI
わたしの場合ですが完母で8月に断乳し先月生理らしきものがきましたが、今月はまだきてません!
病院に行って検査してもらいましたが、まだ子宮の層が薄いので生理はもう少し先かなと言われました!
もし心配でしたら受診されてもいいと思いますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
親戚の子供が年長の男の子なのですが、 めちゃくちゃいい子で遊んであげたいのに 人の手を舐める遊びをしてきて キモ過ぎます😭😭😭 面白がって舌を出して👅指をぺろっと。笑笑 わざとらしくしてきて遊んでるのは わかるけど…
4歳年下の夫からばばーと言われてちょっと辛いです。確かにもう30すぎで、妊娠出産を得て体型も崩れ老けました。夫はティックトックの20代の可愛い子を見てやりてーとよく言ってます。 離婚するか聞いてみましたが離婚ま…
気を張り過ぎてるのか、母親モードから切り替えができず、子供達が寝た後でも旦那の相手をする気になれない。 ↑のことをちゃんと伝えて、理由があるなら大丈夫だよと言ってくれたけど、こんな自分がとってもイヤになる。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みみ
お返事ありがとうございます!
今日も血が混ざったおりものが出ましたが生理にはなっておりませんでした💦
病院検討してみます( ; ; )