子育て・グッズ 京丹波町在住の5ヶ月の男の子のママです。京都中部~北部の方おられますか?知り合いが増えず寂しいです。 5ヶ月の男の子のママです(^^) 京都中部~北部の方おられますか~? 市内からこちらに嫁いでからは、全然知り合いが増えなくて寂しいです(..) 京丹波町在住です。 最終更新:2018年10月20日 お気に入り 1 男の子 京丹波町 Hana(4歳8ヶ月, 6歳) コメント マヤ 同じ地域住みです(^-^) 10月20日 Hana わあ! この辺はベビちゃんやママさんが少ないので嬉しいです~\(^^)/ 10月20日 マヤ 私もママ友どころか、友達が居ません😅 嫁いで16年経ちましたが…仲良くなったのは年寄りだけです😭 10月20日 Hana 同じですー(゜゜;) 年寄りは仲良くしてくれるんですけどね笑 どちらから嫁いでこられました? 10月20日 マヤ 私は舞鶴からです😊 10月20日 マヤ Hanaさんは何方からですか?😊 宜しくお願いします😊 10月21日 Hana 2年前に京都市内からきました☺ この辺はカフェとかってありますか? 10月21日 マヤ カフェ… うちの近所にある一件と 山野草の所にある位しか分からないです😅 10月21日 Hana 和知とかの方ですかね? あとロコモコなお店?みたいなのは見つけたことあるんだけど… 10月21日 マヤ そーです😊 旧和知町です😊 ロコモコのお店なんてあるんですか!? 10月21日 Hana 確か富田の方にあったはずです。 曖昧ですみません😣💦 10月21日 マヤ いえいえ😅 職場が綾部なんで出掛けるのは綾部方面ばかりなんです😅 10月21日 Hana 綾部まで行かれてるんですか! ご苦労様です✨ 京丹波町にお住まいなんですよね❓ 10月21日 マヤ 車で30分程ですよ😊 10月21日 Hana 30分程なんですか☺ 私は綾部寄りの方に住んでいますよ😊 10月21日 マヤ 普段はどこで買い物とかされてますか? 10月21日 Hana マーケスか園部辺りが多いですね。 マヤさんはどの辺りでされてます❓ 10月21日 マヤ そっち方面に行かれるんですね😯 マーケスは高いので綾部に行ってしまいます😅 10月21日 Hana 近所のおばちゃんに綾部のアスパ?がいいって言われるんだけど行かれます? 安いのかなあ… 10月21日 マヤ アスパは庭です😁 マーケスよりは安いですよ😁 ポイントも貯まるし😁 10月21日 Hana 一度言ってみようかな😊 食品以外にもオムツなんかも売ってますか? 確かにマーケスは高いですね💦 10月21日 マヤ オムツは向かいの「ストック」で買うか 「ユタカ」で買ってます😊 食品はアスパ、その他はストック…って、感じで買い物してます😊 10月21日 マヤ 明日(今日ですが…) 自然公園の食の祭典に行きます😊 10月21日 Hana こんにちは🌼 そういえば今日は食の祭典でしたね! 行ったことないなあ… もう行かれてますか? 10月21日 マヤ すごい人でしたよ😅 俳優の榎木孝明さんに抱っこして貰って、写真を撮って貰いました😊 10月21日 Hana すごい~😊✨ 大切な思い出になりましたね💓 私も来年は行ってみよう😊 10月21日 マヤ 来週はアンパンマンショー😓 出不精な私にはあっちもこっちもでしんどいです😅 10月21日 Hana いつの時代もアンパンマンは人気ですよね☺ それはどこでやるんですか❔ 10月21日 マヤ ガレリア亀岡です😊 チケットが必要みたいですけどね😅 10月21日 Hana 舞鶴からこられたんですか\(^^)/ よかったらママ友になってください★ 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Hana
わあ!
この辺はベビちゃんやママさんが少ないので嬉しいです~\(^^)/
マヤ
私もママ友どころか、友達が居ません😅
嫁いで16年経ちましたが…仲良くなったのは年寄りだけです😭
Hana
同じですー(゜゜;)
年寄りは仲良くしてくれるんですけどね笑
どちらから嫁いでこられました?
マヤ
私は舞鶴からです😊
マヤ
Hanaさんは何方からですか?😊
宜しくお願いします😊
Hana
2年前に京都市内からきました☺
この辺はカフェとかってありますか?
マヤ
カフェ…
うちの近所にある一件と
山野草の所にある位しか分からないです😅
Hana
和知とかの方ですかね?
あとロコモコなお店?みたいなのは見つけたことあるんだけど…
マヤ
そーです😊
旧和知町です😊
ロコモコのお店なんてあるんですか!?
Hana
確か富田の方にあったはずです。
曖昧ですみません😣💦
マヤ
いえいえ😅
職場が綾部なんで出掛けるのは綾部方面ばかりなんです😅
Hana
綾部まで行かれてるんですか!
ご苦労様です✨
京丹波町にお住まいなんですよね❓
マヤ
車で30分程ですよ😊
Hana
30分程なんですか☺
私は綾部寄りの方に住んでいますよ😊
マヤ
普段はどこで買い物とかされてますか?
Hana
マーケスか園部辺りが多いですね。
マヤさんはどの辺りでされてます❓
マヤ
そっち方面に行かれるんですね😯
マーケスは高いので綾部に行ってしまいます😅
Hana
近所のおばちゃんに綾部のアスパ?がいいって言われるんだけど行かれます?
安いのかなあ…
マヤ
アスパは庭です😁
マーケスよりは安いですよ😁
ポイントも貯まるし😁
Hana
一度言ってみようかな😊
食品以外にもオムツなんかも売ってますか?
確かにマーケスは高いですね💦
マヤ
オムツは向かいの「ストック」で買うか
「ユタカ」で買ってます😊
食品はアスパ、その他はストック…って、感じで買い物してます😊
マヤ
明日(今日ですが…)
自然公園の食の祭典に行きます😊
Hana
こんにちは🌼
そういえば今日は食の祭典でしたね!
行ったことないなあ…
もう行かれてますか?
マヤ
すごい人でしたよ😅
俳優の榎木孝明さんに抱っこして貰って、写真を撮って貰いました😊
Hana
すごい~😊✨
大切な思い出になりましたね💓
私も来年は行ってみよう😊
マヤ
来週はアンパンマンショー😓
出不精な私にはあっちもこっちもでしんどいです😅
Hana
いつの時代もアンパンマンは人気ですよね☺
それはどこでやるんですか❔
マヤ
ガレリア亀岡です😊