コメント

ななみ
拾い画ですがこうなりますよ。
親が乗ってます😊
ななみ
拾い画ですがこうなりますよ。
親が乗ってます😊
「チャイルドシート」に関する質問
後ろ子乗せ自転車用の濡れないサイクルカバーって有りませんか? 今はあさひで買った5,000円ぐらいのカバーをつけているのですが、大雨が降ると自転車もチャイルドシートも濡れてしまってあまり意味がないです😵
お子様にマイクロポアテープを使った事がある方、教えて下さい。 娘がチャイルドシートに乗っており、弟の手が当たってしまったのか左目の下に3センチ程の切り傷が出来てしまいました。 赤ちゃんと時に出来る様な細い切…
小さい嘘つかれた場合どうしますか? 私は些細な変化に敏感なタイプです。 例えば普段夫が触らないような場所(私のドレッサーやパントリー収納等)の物がずれていたりすると気づきます。 数センチ単位でも気づきます(笑) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たまごまご
画像ありがとうございます!♡
これが床下収納ですか⁈
後部座席の足元って書いてあったんですがそれはありますか?😣
ななみ
ちなみにうちはアップリカのチャイルドシート使ってて、タントに載せたことありますが後部座席を1番後ろまで下げると設置できないですが
まっすぐレッグサポート立てられる位置までシート前に出せば設置できましたよ😊
対応してるかは見ずに設置してしまったのですが😅普段は別の車で使っててたまたま軽が良くて乗ったときに載せただけなので
ななみ
多分このように
座った時に足元になる部分にシートが治るって意味だと思います。ちょっと文書では説明しづらいんですが荷台からフラットになる形でシートが持ち上がり収納されます。
なので床下が開くとかはないですよ
たまごまご
なるほど!まっすぐ立てられる位置にすればって感じなんですね✨
中古でタントを購入したんですが対応してないみたいで💦買い直すのももったいないし迷ってました😣
一応付けてみようと思います!
詳しくありがとうございます💓
ななみ
むしろ1歳過ぎてるなら
チャイルドシートがもしうまくはまらなかった場合はジュニアシートデビューしちゃうって手もあるかと思いますよ😊
たまごまご
またまた画像ありがとうございます!
床下収納ってそういう意味なんですね✨わかりやすくありがとうございます!
それでなんでレッグサポートがだめなのかわかりませんね(T_T)
もう一度確認してみようと思います!✨
たまごまご
つけられなかったらジュニアシート購入しようと思います✨それなら安いですしね😆