その他の疑問 1年くらいまえから市販のシャンプーを使うと頭が痒くなるようになってし… 1年くらいまえから市販のシャンプーを使うと頭が痒くなるようになってしまいました。 毎日洗っていて、フケも出ないのに痒いです。 皮膚科処方のシャンプーやミノン、キュレルなら大丈夫でした✨ 同じような方いらっしゃいましたら、どんなシャンプーを使ってるか教えてください(´._.`) 最終更新:2018年10月20日 お気に入り 夫 シャンプー あり(5歳3ヶ月, 9歳) コメント 2kids.mama♡ 私もです(´・ω・`) H&S使ってましたが産後合わなくなって 痒くなってしまって今はラックスです! 他の使うとフケもかゆみも出ます😅 10月20日 あり 私もラックス使ってみます(´._.`) ありがとうございます! 10月20日 2kids.mama♡ ラックスも刺激は強いと思うので まず旅行用のとかで試した方がいいですよー! 旦那もシャンプーの合う合わないが凄くて 大丈夫みたいですけど個人差ありますからね(´・ω・`) 10月20日 あり 旅行用で試すの名案ですね💡💓 助かりました! 10月20日 2kids.mama♡ 合うのに早く出会えるといいですね♡ 10月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あり
私もラックス使ってみます(´._.`)
ありがとうございます!
2kids.mama♡
ラックスも刺激は強いと思うので
まず旅行用のとかで試した方がいいですよー!
旦那もシャンプーの合う合わないが凄くて
大丈夫みたいですけど個人差ありますからね(´・ω・`)
あり
旅行用で試すの名案ですね💡💓
助かりました!
2kids.mama♡
合うのに早く出会えるといいですね♡