※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

自転車を押していて軽くでも人に当たったらわかりますよね?今日子乗せ電…

自転車を押していて軽くでも人に当たったらわかりますよね?
今日子乗せ電動自転車を押し歩きしていて、園の門から出るときにゆっくり出していましたが、急に人が出てきたのでとっさにブレーキかけました。
業者の人でちょっとよけながら何か小さい声で言っていました。当たった感覚もなく後ろも詰まっていたのでそのまま帰りました。
ですが振り返ると怖い顔してたので、当たったのか不安になっています🥲
少しでもかすってたら感覚あるしわかりますよね?

コメント

ままり

子供乗せ部分にかすったとかなら気が付かない場所もあるかもしれないです。

私はぶつかられた側ですが、歩いていたら後から来た子供乗せ自転車の子供椅子にぶつかりましたが、自転車の方は振り返らずにそのまま行ってしまったので…
もしかしたら気が付かない事もあるのかなと思いました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️
    横切って行ったので当たるならタイヤかかごなんです。ブレーキの感覚しかないけど怖い顔してて💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

さすがに分かると思います💦

多分ぶつかりそうになって悪態ついたんじゃないですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりますよね、ありがとうございます🙇‍♀️
    園の業者なのにすごい怖い顔してたから、心配になって💦

• 1時間前