みさ
ごっつん防止ヘルメットを買いました!リュックだと後ろしか守れないので💦
結優
目を離すときは布団を敷き詰めた寝室に連れて行ってました。
つかまり立ちできるようになったばかりの頃は上手くしゃがめず、倒れたりしてたので…。
なのか
全てのケガや転倒を防ぐのはできないですよね💦
硬いものを床に置かないとかですか、、
あとうちは子供の動くすべての範囲にジョイントマットを敷き詰めちゃいました!
みさ
ごっつん防止ヘルメットを買いました!リュックだと後ろしか守れないので💦
結優
目を離すときは布団を敷き詰めた寝室に連れて行ってました。
つかまり立ちできるようになったばかりの頃は上手くしゃがめず、倒れたりしてたので…。
なのか
全てのケガや転倒を防ぐのはできないですよね💦
硬いものを床に置かないとかですか、、
あとうちは子供の動くすべての範囲にジョイントマットを敷き詰めちゃいました!
「つかまり立ち」に関する質問
一歳になりたての子供です。 関東も今日すごく寒いですよね お子さん靴下履かせてますか? 移動手段はハイハイ、伝え歩き、つかまり立ちです 足の裏冷たいし寒いかなと思うけど靴下滑って転ぶのも心配で💦 皆さんどうし…
1歳からの夜泣き?睡眠退行?の対応方法 ここ数日、深夜に覚醒し夜泣き→つかまり立ち(まだ不安定なので私が飛び起きて支えに行く)という流れが続いています。 一時期はセルフねんねもしていたのですが、今は近くにい…
1歳0ヶ月でトイトレした方いますか? 11ヶ月の娘が居ます。 最近つかまり立ちでオムツ替えすると2回に1回はオムツ取ってすぐシャワ〜とおしっこしてしまいます。 お風呂入る前にオムツとる時もです。 うんちは朝イチと食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント