※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
サプリ・健康

昨夜友達と焼肉を食べたのですが2人ともお腹を壊してしまいました(;o;)…

昨夜友達と焼肉を食べたのですが2人ともお腹を壊してしまいました(;o;)

潜伏期間も無いですし食中毒ではないですよね?

症状がでてきたのが土曜日ということもあり病院の診察が終わった時間だったので病院にも行けません…

授乳中なので食中毒だとなにか子供に影響がありそうで怖いです😓

コメント

tomo(∩˃o˂∩)♡

食中毒の可能性もありますし救急病院とかいって見るのもいいかもです(>人<;)

• りんご

りんご

回答ありがとうございます☺️
    調べてみたところ少し遠いですが22時まで空いている病院があったのでそこを受診してみようと思います(;o;)

• 10月20日
  • tomo(∩˃o˂∩)♡

tomo(∩˃o˂∩)♡

遅くまで空いてる病院が見つかったなら良かったです(>人<;)
    私も食中毒になり嘔吐、下痢、胃痛としばらく続き脱水起こしたりしたのでもし心当たりがあるなら早めに治療した方が安心です(๑´ڡ`๑)♡
    お大事にしてください。

• 10月20日