妊活 生理予定日1週間後に着床出血はありえませんよね?💦 生理予定日1週間後に着床出血は ありえませんよね?💦 最終更新:2018年10月20日 お気に入り 着床出血 生理予定日 yuri コメント みちゃん 排卵日が大幅にズレたら有り得るのでは、、、、、?😳 10月20日 yuri 基礎体温つけてないので分かんないんですが、昨日まで食べても食べてもすぐ空腹なったり、眠気が凄かったりしてたので生理前の症状だったのかな〜って諦めかけてます💦 10月20日 みちゃん そうなんですね😢 妊娠初期も生理前の症状似てるから分かりづらいですよね! 私は基礎体温測ってましたが、ガタガタで2層にもならずに妊娠しましたよ😳これを機会に基礎体温測ってみるのもいいですね!😍 10月20日 yuri 基礎体温って毎朝同じ時間に測るんですか? 10月20日 みちゃん 毎朝同じ時間がいいと言われてますが、やはり難しいですね!🤣 朝起きて体を動かす前に測ります! 10月20日 yuri 体を動かす前に測ればいいんですね!! 10月20日 みちゃん そうです!寝る前にすぐ取れる場所に置いて寝るのが1番です☺️ 10月20日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuri
基礎体温つけてないので分かんないんですが、昨日まで食べても食べてもすぐ空腹なったり、眠気が凄かったりしてたので生理前の症状だったのかな〜って諦めかけてます💦
みちゃん
そうなんですね😢
妊娠初期も生理前の症状似てるから分かりづらいですよね!
私は基礎体温測ってましたが、ガタガタで2層にもならずに妊娠しましたよ😳これを機会に基礎体温測ってみるのもいいですね!😍
yuri
基礎体温って毎朝同じ時間に測るんですか?
みちゃん
毎朝同じ時間がいいと言われてますが、やはり難しいですね!🤣
朝起きて体を動かす前に測ります!
yuri
体を動かす前に測ればいいんですね!!
みちゃん
そうです!寝る前にすぐ取れる場所に置いて寝るのが1番です☺️