※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mwm
家族・旦那

しょうもない話なんですがよければお付き合い下さい(笑)先日私の誕生日…

しょうもない話なんですがよければお付き合い下さい(笑)

先日私の誕生日で当日旦那は仕事で今年も何もないパターンかな?(去年は何もなかった😂)と思ってたら、サプライズでケーキとプレゼントが届いて「わあ!ありがとう〜💕」ってな感じの感動した1日を過ごしたんです😆

私はこのケーキとプレゼントのお金は自分の少ないお小遣いから頑張って出してくれたんだろうなあー有難いなーって思ってたんです。

で、今日カードの請求が来たので見てみるとなんとプレゼントとケーキの請求が(笑)
このカードは家計のお金からでる出費用のカードなのでお小遣いから出たのではなく家計のお金からなのね、、、(笑)となんだかモヤっとしました😂 という話です(笑)

コメント

exx

それはモヤモヤですね😭

• mwm

mwm

ですよね😭
    良いんだけどなんかね、、、😂

• 10月20日
ちよこ

旦那の誕生日ケーキは家族のカードで支払いましたよ~(^^)笑

プレゼントはお小遣いからのほうが嬉しいですよね🤣

• mwm

mwm

そうですよね〜😂
    それも何万だったので、😶!!!ってちょっとなりました😂

• 10月20日
  • ちよこ

ちよこ

何万もするのは、、、😱
    ありがたいけど協同の財布からは本当にやめてほしいです😱

• 10月20日