⁂
普段ミルトンだったんですがお出かけ用にと思って買ったこれ良かったです👌🏻
哺乳瓶1本ずつしかできませんがマグなどの消毒も出来ますし、その後は簡易蒸し器としても使えると書いてました!
⁂
普段ミルトンだったんですがお出かけ用にと思って買ったこれ良かったです👌🏻
哺乳瓶1本ずつしかできませんがマグなどの消毒も出来ますし、その後は簡易蒸し器としても使えると書いてました!
「おしゃぶり」に関する質問
もうすぐ生後5ヶ月 指しゃぶりでほぼセルフねんねしてくれるのですが、指しゃぶりはやめさせたほうがいいんですかね、、? 癖になりますか? 指しゃぶりさせるくらいなら抱っことかの寝かしつけの方がいいのでしょうか…
おしゃぶりしてる子がいる方に質問です🙋♀️ 夜寝る時はおしゃぶりさせたまま寝かせてますか?? それとも、寝たなーと思ったら取りますか?? 3人目にして初おしゃぶりなので 教えていただけると嬉しいです☺️
保育園で勝手におしゃぶり使わせることありますか? 4人目が時期的に認可保育にはいれず、初めて認可外保育園に通っています。 6月から通い始めて、先月離乳食始まったあたりから口を常にモゴモゴ?なんか吸っているよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント