コメント
me
うちの子が手を繋いでくれるようになったのは本当に最近のことです!
パパとママで左右に繋いで遊ぶようになってからそれが楽しかったのか自分で繋いでくれるようになりましたよ😚
me
うちの子が手を繋いでくれるようになったのは本当に最近のことです!
パパとママで左右に繋いで遊ぶようになってからそれが楽しかったのか自分で繋いでくれるようになりましたよ😚
「1歳7ヶ月」に関する質問
1歳7ヶ月です 3日間39℃〜40℃の高熱が続いています 咳はほぼなくて鼻水が少し詰まってるくらいです インフルは陰性でした 突発をまだやってなくてその可能性はありますかね? また突発になった方で熱はどのくらいで下が…
1歳7ヶ月の子ですが、落ち着きないでしょうか? 自宅にあるおもちゃを数秒〜1分もせずに次から次へと、とっかえひっかえして遊びます。 近くに友達も居らず、最近支援センターに行っていないのもあり、同月齢のお子さん…
1歳7ヶ月(今月末に8ヶ月)応答の指差ししません。 要求の指差しは1歳頃からしますが、「○○どれ?」と聞いても笑うだけです。 親が指をさして「○○取ってきて」「そこ置いといて」などは理解出来できますし、発語やその他発…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
土方ぷりん
なるほど!!
楽しいと思わせるのが大事なんですね!ありがとうございます!
me
最近は下の子の授乳中に手を繋いで引っ張るので困ってます笑
土方ぷりん
それは逆に困っちゃいますね💧😂
me
でもうちの子も公園の帰りは反り返ってなかなか手を繋いでくれません😂
公園から家まで近いので最悪、抱きかかえて家まで帰ります🤦♀️
楽しいことはいつまでも続けていたいですもんね😂🙌
土方ぷりん
まさにさっき公園でエビぞって抱き抱えて帰ってきました😂遊び足りなかったのかな〜と思いきや帰ってきて即寝ました。笑
me
うちもさっきエビゾリで帰ってきてお昼寝中です笑
同じすぎて笑いました😂😂😂