妊娠・出産 今妊娠14週3日なのですが、車に乗っているとき下腹部がぐにーっと何かが… 今妊娠14週3日なのですが、車に乗っているとき下腹部がぐにーっと何かが回転するような違和感があり、痛みもありました。 ですが、それも一瞬でそれ以降は痛みもなく、出血もありません。 前日にお腹を下していたので、ただの腹痛かもしれないのですが、もしかして赤ちゃんに何かあったんじゃと心配で… どなたかアドバイスをお願いします! 最終更新:2018年10月20日 お気に入り 妊娠14週目 赤ちゃん 車 妊娠 ラヴィ コメント (ت)♪︎ 胎動だとしてもまだ時期的に感じないときですよね、、 その後痛みとかないですか? 病院に連絡してみるといいと思います! 10月20日 おすすめのママリまとめ 車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント