※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のまりんちゃん
ココロ・悩み

入院中で退屈です。何をされてましたか?

ようやく正産期に入りました❤
しかし、赤ちゃんが小さくて😅
まだ分娩に至らず🙇管理入院になりました❗
少しでも大きくして来週には帝王切開かもしれません‼
上の二人の娘はじじ、ばばといい子でおうちでお留守してくれています。

そこで、この暇な入院。安静と言われるけど✨やることがないし😵腰が痛い😵💥
どんなことをされてました?
よければ教えて下さい❤

コメント

meri

長い小説を読んでました ◡̈ !笑
病院のテレビはお金がかかるので、携帯で配信されてるものを見たり。
院内のコンビニで雑誌買ってきてもらって読んだり、ネットで追加で買おうかな〜ってベビーグッズを見てました♫

エコーの日とお風呂くらいしか楽しみがないですよね(;_;)、、
私もあかちゃんが小さくて、管理入院して38wで産みました^ ^

• のまりんちゃん

のまりんちゃん

あら。おんなじですね❤
    ほんと、暇で😅
    家にいたときの痛いくらいのお腹の張りも安静で全くないし❤

やっぱり本が一番ですね❤
    ありがとうございます❗

• 1月6日
まいむぎ

私も赤ちゃんが小さくて、37週に入ってから、管理入院し、38週で、出産しました(^^)

私は初産だったからか、看護師さんや、助産師さんの手が空いている時に、帝王切開の説明や沐浴、ミルクの作り方を教えてくれたり、NICUの見学をさせてもらってました!
それ以外の時間は、病院に置いてある本を読んだり、ナンプレやったり、出産後に旦那に手紙を渡そうと思っていたので、書いたりしてました(^^)

• のまりんちゃん

のまりんちゃん

お手紙良いですね❤
    もう、何年も書いてないなぁ☺
    便箋がないけど(笑)
    やってみようと思います❤
    ありがとうございます❤

• 1月6日