コメント

退会ユーザー
生理のように2日目が多く、5日間しっかり鮮血の出血がありました😊
その後、つわりのような症状があったので、妊娠検査薬を使ったところ、妊娠していました🌟
退会ユーザー
生理のように2日目が多く、5日間しっかり鮮血の出血がありました😊
その後、つわりのような症状があったので、妊娠検査薬を使ったところ、妊娠していました🌟
「生理」に関する質問
妊活中です。 4月の生理が26日に終わっています。 排卵日予定日がアプリによって違います。 ラルーン5月10日 ルナルナ5月6日 ソフィ5月9日 どの辺でタイミングをとれば良いか悩みます。 なにかアドバイスなどいただけたら…
生理7日目です。 今朝茶おりだったのですが、先程少しまた 出血しました。それ以降は茶おりです😭 7日目で出血はおかしいでしょうか? 毎月9日ほど生理は続くのですが 6日目ぐらいからは毎月茶おりだったので 心配にな…
ここ数日気圧やばくないですか? 生理とモロ被りで、頭痛と目眩と吐き気で大忙しです( ; ; ) 周りは本当に元気そうなママさん達ばかりで悔しくて( ; ; )這うようにツルハに行きましたが、陳列棚で酔って即帰宅。 3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yuri
そうなんですか?!
下腹部痛とかありましたか?
退会ユーザー
ありました😊めまいとかも凄かったし、とにかく鮮血が出続けたので、なんか生理とは違うかな?とは思っていました!
ままり
横からすみません😂💦
私も生理一週間前から出血してまして、、生理並みです💦お腹も少し痛いので気になってて😭もし妊娠していたら、こんなに出血して大丈夫なのかなと不安で💦病院に行くべきなのか、とりあえず出血が治るまで待つべきか、、
私も着床出血なら良いのですが😭
退会ユーザー
病院へ行っても特に何もしてもらえないので、検査薬で陽性が出るまで待ってみたらどうですか?
ままり
ありがとうございます!
もう少し様子見てみますね✨
出産頑張って下さい😊❤️
退会ユーザー
私も生理1週間前の出血だったので似ていますよね😊
ままり
そうなんですね!私もみーちゃんさんと同じで着床出血だと嬉しいです🥺✨続けるよう頑張ります🌸
ありがとうございます☺️💕