妊娠・出産 生理並みの着床出血があった方いますか? 生理並みの着床出血があった方 いますか? 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 6 生理 着床出血 yuri コメント 退会ユーザー 生理のように2日目が多く、5日間しっかり鮮血の出血がありました😊 その後、つわりのような症状があったので、妊娠検査薬を使ったところ、妊娠していました🌟 10月20日 yuri そうなんですか?! 下腹部痛とかありましたか? 10月20日 退会ユーザー ありました😊めまいとかも凄かったし、とにかく鮮血が出続けたので、なんか生理とは違うかな?とは思っていました! 10月20日 ままり 横からすみません😂💦 私も生理一週間前から出血してまして、、生理並みです💦お腹も少し痛いので気になってて😭もし妊娠していたら、こんなに出血して大丈夫なのかなと不安で💦病院に行くべきなのか、とりあえず出血が治るまで待つべきか、、 私も着床出血なら良いのですが😭 4月19日 退会ユーザー 病院へ行っても特に何もしてもらえないので、検査薬で陽性が出るまで待ってみたらどうですか? 4月19日 ままり ありがとうございます! もう少し様子見てみますね✨ 出産頑張って下さい😊❤️ 4月19日 退会ユーザー 私も生理1週間前の出血だったので似ていますよね😊 4月19日 ままり そうなんですね!私もみーちゃんさんと同じで着床出血だと嬉しいです🥺✨続けるよう頑張ります🌸 ありがとうございます☺️💕 4月19日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuri
そうなんですか?!
下腹部痛とかありましたか?
退会ユーザー
ありました😊めまいとかも凄かったし、とにかく鮮血が出続けたので、なんか生理とは違うかな?とは思っていました!
ままり
横からすみません😂💦
私も生理一週間前から出血してまして、、生理並みです💦お腹も少し痛いので気になってて😭もし妊娠していたら、こんなに出血して大丈夫なのかなと不安で💦病院に行くべきなのか、とりあえず出血が治るまで待つべきか、、
私も着床出血なら良いのですが😭
退会ユーザー
病院へ行っても特に何もしてもらえないので、検査薬で陽性が出るまで待ってみたらどうですか?
ままり
ありがとうございます!
もう少し様子見てみますね✨
出産頑張って下さい😊❤️
退会ユーザー
私も生理1週間前の出血だったので似ていますよね😊
ままり
そうなんですね!私もみーちゃんさんと同じで着床出血だと嬉しいです🥺✨続けるよう頑張ります🌸
ありがとうございます☺️💕