コメント
退会ユーザー
生理のように2日目が多く、5日間しっかり鮮血の出血がありました😊
その後、つわりのような症状があったので、妊娠検査薬を使ったところ、妊娠していました🌟
退会ユーザー
生理のように2日目が多く、5日間しっかり鮮血の出血がありました😊
その後、つわりのような症状があったので、妊娠検査薬を使ったところ、妊娠していました🌟
「生理」に関する質問
これやったら生理きたよーとかありませんか? 昨日から生理きそうなのにきません…。 強めにティッシュで拭くと僅かに薄い色の鮮血がつくくらいで全然本格的な生理がきません😭 妊娠の可能性はゼロで、排卵日からして昨日今…
数年前にヘルペスになってから去年から何度も再発しています。4月に入ってカンジダで病院に行って次の週にヘルペスで病院今週もまたカンジダなのか生理で蒸れてるのか痒くて病院に行きたいけど毎週毎週病院行くのが恥ずか…
卵胞が育ってないと出血(生理?)が続くことってありますか?🥹 今日婦人科で診てもらったところ、まだ卵大きくなってないから出血してるねと言われました。 生理始まって10日目です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
yuri
そうなんですか?!
下腹部痛とかありましたか?
退会ユーザー
ありました😊めまいとかも凄かったし、とにかく鮮血が出続けたので、なんか生理とは違うかな?とは思っていました!
ままり
横からすみません😂💦
私も生理一週間前から出血してまして、、生理並みです💦お腹も少し痛いので気になってて😭もし妊娠していたら、こんなに出血して大丈夫なのかなと不安で💦病院に行くべきなのか、とりあえず出血が治るまで待つべきか、、
私も着床出血なら良いのですが😭
退会ユーザー
病院へ行っても特に何もしてもらえないので、検査薬で陽性が出るまで待ってみたらどうですか?
ままり
ありがとうございます!
もう少し様子見てみますね✨
出産頑張って下さい😊❤️
退会ユーザー
私も生理1週間前の出血だったので似ていますよね😊
ままり
そうなんですね!私もみーちゃんさんと同じで着床出血だと嬉しいです🥺✨続けるよう頑張ります🌸
ありがとうございます☺️💕