子育て・グッズ 今朝授乳中に手をみたら甲の部分に湿疹がありました😭他を見てもそこだけ… 今朝授乳中に手をみたら甲の部分に湿疹がありました😭 他を見てもそこだけでこれなんですかね?💦 熱などはなく元気です。 最近手を舐めるようになったからですかね? 手の甲に湿疹出た経験ある人いますかー?😭 最終更新:2018年10月20日 お気に入り 授乳中 熱 ゆか(5歳1ヶ月, 6歳) コメント わっかー それくらいならいつも通りにきちんと洗って保湿していれば治ると思いますよ😀 10月20日 ゆか ありがとうございます😭 初めてで何も分からなくて💦 10月20日 わっかー 私も初めてですが、ジュクジュクしたり上記ので全然良くならない場合は皮膚科行ってます😊 10月20日 ゆか 分かりました(*´ω`*) 本当にありがとうございます😊 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
ありがとうございます😭
初めてで何も分からなくて💦
わっかー
私も初めてですが、ジュクジュクしたり上記ので全然良くならない場合は皮膚科行ってます😊
ゆか
分かりました(*´ω`*)
本当にありがとうございます😊