その他の疑問 授乳中で健診の時に乳腺エコーしたことある方いますか? 授乳中で健診の時に乳腺エコーしたことある方いますか? 最終更新:12時間前 お気に入り 授乳中 エコー 健診 もふもふ(生後4ヶ月, 3歳6ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 胸が痛かったのでしました!🙋♀️ 15時間前 もふもふ エコーしてる時にピューって母乳でたりしませんでしたか? 去年は妊娠中だったので健診受けてないし、でも卒乳まで待つのも不安だしって感じで💦 15時間前 はじめてのママリ🔰 出ました🤣 すみません…母乳出ましたっていってティッシュもらいました😂 15時間前 もふもふ やっぱり出ますよね⁈ 結果はちゃんと出ましたか? 授乳中ははっきりと見えないとは分かってますが… 12時間前 はじめてのママリ🔰 一応出ました!分かりにくい部分とかありましたが、何度も確認して検査してくれました!断乳して1年後、エコーしましたが(授乳中の時の結果にリンパの腫れがあったので)前回と同じ問題なしでした🤫 12時間前 もふもふ そうなんですね! いまいち踏ん切りがつきませんでしたが、エコー受けようと思います! ありがとうございます😊 12時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もふもふ
エコーしてる時にピューって母乳でたりしませんでしたか?
去年は妊娠中だったので健診受けてないし、でも卒乳まで待つのも不安だしって感じで💦
はじめてのママリ🔰
出ました🤣
すみません…母乳出ましたっていってティッシュもらいました😂
もふもふ
やっぱり出ますよね⁈
結果はちゃんと出ましたか?
授乳中ははっきりと見えないとは分かってますが…
はじめてのママリ🔰
一応出ました!分かりにくい部分とかありましたが、何度も確認して検査してくれました!断乳して1年後、エコーしましたが(授乳中の時の結果にリンパの腫れがあったので)前回と同じ問題なしでした🤫
もふもふ
そうなんですね!
いまいち踏ん切りがつきませんでしたが、エコー受けようと思います!
ありがとうございます😊