コメント

はじめてのママリ🔰
もしかしたら風邪からの副鼻腔炎になってるかもですね😭
私も数ヶ月前同じようになりました💦完母ですが、抗生剤と抗アレルギー薬と痰切りの薬出されました✨
飲んだらすぐ良くなったと思います!
今も2週間くらい前から風邪引いてて、やっぱり副鼻腔炎っぽくなってしまったんですが、病院行くの面倒で自然に任せやっと治りかけって感じです😂
自然には治るけど、やっぱり薬あると早く治るなって感じました✨
はじめてのママリ🔰
もしかしたら風邪からの副鼻腔炎になってるかもですね😭
私も数ヶ月前同じようになりました💦完母ですが、抗生剤と抗アレルギー薬と痰切りの薬出されました✨
飲んだらすぐ良くなったと思います!
今も2週間くらい前から風邪引いてて、やっぱり副鼻腔炎っぽくなってしまったんですが、病院行くの面倒で自然に任せやっと治りかけって感じです😂
自然には治るけど、やっぱり薬あると早く治るなって感じました✨
「授乳中」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
副鼻腔炎、、今までなったことないかもです…💦
ママリさんも完母なんですね!
それでも飲める薬出してもらえたんですね🥹
私も耳鼻科受診してみようかな💦
副鼻腔炎って、どんな症状ですか?😭
なんか今日の昼間から鼻の付け根あたり?が重いような痛いような感じもするんです😭
はじめてのママリ🔰
心配で聞いてみたら、安心して飲めるって言われました✨産婦人科の先生にも授乳中でも実はほとんどの薬は飲めるんだよー!って言われたことあります!なので上の子の時もバンバン薬は飲んでました😂
国立成育医療研究センターのサイトに授乳中に安全に飲める薬の情報がのってるので、薬もらった時は一応それ見るようにしてます✨
副鼻腔炎のとき、鼻の付け根あたりが重い感覚ありました!
あとは黄色い鼻水、鼻が通ってる時も匂いが分からない、歯痛や歯が浮いたような違和感もありました💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
それ聞けて安心しました😭
そのサイト知りませんでした😳
私も調べてみます✨
えー同じです😳😳😳
左上の奥歯あたりが痛いような圧迫感があるような感覚もありました‼︎
今日は朝起きたら鼻の重さも歯が痛い感じも今のところはないですが…副鼻腔炎って自然に治りますか?😭
病院行きたいけど自分1人な訳じゃないから、子供達いるから行くに行けてないのが現状で💦
はじめてのママリ🔰
大体は自然と治るものが多いみたいです!
私も今回は薬服用してませんが、治りかけてます✨
やっぱり子連れだと自分の受診って難しいですよね😭子供の受診ならなんとか行かなきゃってなるんですけどね💦
気持ち分かります…!
市販薬だとチクナインとか飲めるみたいです✨