コメント

ゆー💓
私は桔梗湯飲んでました😊
麦門冬湯もといいみたいです。
あと、ペラックt錠も効くみたいですが、授乳時間の調整が必要となるので薬局で確認するといいと思います。
ゆー💓
私は桔梗湯飲んでました😊
麦門冬湯もといいみたいです。
あと、ペラックt錠も効くみたいですが、授乳時間の調整が必要となるので薬局で確認するといいと思います。
「サプリ・健康」に関する質問
お子さんがアレルギー体質で薬飲んでる方、薬飲んでれば一切症状出ませんか? 昨日午後〜夕方にかけて義実家にいたのですが、田んぼの真ん中にあるような所です。数時間滞在し、外でも遊びました。そして今朝起きてから子…
妊娠中や授乳中にこの薬は使えるかって薬剤師さんが答えてはだめなのでしょうか。 薬局に行き処方箋を渡しました。かかったのが産婦人科ではなく、内科だったので念のためと思って薬剤師さんに、授乳中でも使えますかと…
体質や管理不足の問題かもしれませんが、産後って痩せにくくないですか?!😂 めちゃくちゃダイエット頑張ってるのに全然お肉落ちなくてダウン状態です😭(笑) 効き目のあった産後ダイエット方法教えてください! オススメ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
♡
教えてくださりありがとうございます🙇♀️
どちらの方が効きましたか?
ぺラックt錠は授乳時間調整しないといけないんですね🥲
ゆー💓
私はいつも桔梗湯を処方されるので、市販で買う時も桔梗湯ですね😊
麦門冬湯は他の抗生剤などど一緒に夫が処方されたことあります。良くなってましたが、抗生剤も飲んでたので単独での効果は不明です💦
♡
今日ツムラの桔梗湯買ってきます!☺️
詳しく教えてくださりありがとうございます🙇♀️✨
ゆー💓
喉痛いの辛いですよね😭
抗生剤など飲めない時期なので余計に😢私も何度も苦しみました💦
ネットで喉を温めるといいともみたので、タートルネックの首元(喉元)の辺りに貼るカイロを貼って、凌いだりもしました。私には効いてましたよ😊でも今の時期は暑いですね💦
早く良くなりますように🙏