コメント
ゆー💓
私は桔梗湯飲んでました😊
麦門冬湯もといいみたいです。
あと、ペラックt錠も効くみたいですが、授乳時間の調整が必要となるので薬局で確認するといいと思います。
ゆー💓
私は桔梗湯飲んでました😊
麦門冬湯もといいみたいです。
あと、ペラックt錠も効くみたいですが、授乳時間の調整が必要となるので薬局で確認するといいと思います。
「サプリ・健康」に関する質問
親知らずを抜歯した方で、抜歯と関係のない歯が痛んだことある方いますか?😣 下の親知らず2本を抜歯したのですが、抜歯後4日目にして、関係のない左上の奥歯らへんがズキンズキン痛いです😭
風邪の時って どんな薬だされますか? 抗生剤だされますか?? 大人のことです! 内科とかいくと 鼻に色ついてるっていうと 抗生剤くれることが多かったです 今回風邪で耳鼻科に行きましたが 抗生剤とかはなく、鼻を出…
アゴニキビが全く治りません 助けてください! ニキビなんて全然できなかったのに 25くらいから1.2年くらい アゴニキビ治らない、 ニキビ跡もニキビもひどくて泣きたい 同じような方いませんか? 治った方いませんか? …
サプリ・健康人気の質問ランキング
♡
教えてくださりありがとうございます🙇♀️
どちらの方が効きましたか?
ぺラックt錠は授乳時間調整しないといけないんですね🥲
ゆー💓
私はいつも桔梗湯を処方されるので、市販で買う時も桔梗湯ですね😊
麦門冬湯は他の抗生剤などど一緒に夫が処方されたことあります。良くなってましたが、抗生剤も飲んでたので単独での効果は不明です💦
♡
今日ツムラの桔梗湯買ってきます!☺️
詳しく教えてくださりありがとうございます🙇♀️✨
ゆー💓
喉痛いの辛いですよね😭
抗生剤など飲めない時期なので余計に😢私も何度も苦しみました💦
ネットで喉を温めるといいともみたので、タートルネックの首元(喉元)の辺りに貼るカイロを貼って、凌いだりもしました。私には効いてましたよ😊でも今の時期は暑いですね💦
早く良くなりますように🙏