※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
玻夢
妊娠・出産

入院準備中です。皆様は何の飲み物を持って行きましたか?透明なペットボトルキャップはNGかもしれません。

今入院準備してます。たわいもない質問なのですが😅皆様は飲み物何を持って行きましたか?
ペットボトルキャップを見たら透明なタイプは使えない場合があります。とあったので…

コメント

さちゃん

アクエリアスとお茶どっちも用意しました!
透明なタイプ?!みずのようにやらかいペットボトルってことですかね?

• 玻夢

玻夢

そうなんですね😃キャップに注目なんてしなかったので、持って行ったら使えない😱のも困るんで…ありがとうございます🐥

• 10月20日
⭐️瑛&陽ママ⭐️

ポカリと麦茶持っていきました😊とにかく喉が乾くのですぐなくなるので多めに持っていってもいいと思います🎶
私も100均で買ったのを持っていきましたが普通に使えましたよ😊💕

• 玻夢

玻夢

私も100均で買ったものです。同じなら心強いです🙆

• 10月20日
  • ⭐️瑛&陽ママ⭐️

⭐️瑛&陽ママ⭐️

グッドアンサーありがとうございます😊

• 10月20日
なっちゃん

ポカリ持って行きました!
ほんとに喉乾くので結構持って行ったほうがいいです😊
100均で買いましたが普通に飲めましたよ😆

• 玻夢

玻夢

初産でまったく出産についてわからなかったもので😅そんなに喉乾くイメージなかったです😵ありがとうございました☺️

• 10月20日
  • なっちゃん

なっちゃん

私も初産でした😂
    頑張ってください!

• 10月20日
HRT.YN.mama

私は2人目はお茶のみでした!
1人目の時にポカリなど飲んだら甘くて余計に喉が乾いたので(笑)

• 玻夢

玻夢

確かにポカリってアクエリアスより甘いですよね🎵ありがとうございます🍀

• 10月20日

ポカリとお茶(爽健美茶)持って行きました!出産の時はよく覚えてませんが、ガブガブ飲んでたらしいです

• 玻夢

玻夢

スポーツ飲料&お茶の意見が多いですね😃ご意見ありがとうございます💕

• 10月20日
あいな

ストロー付きのキャップですか??

飲み口の大きさで合わないものもありそうですよね💦
透明というといろ◯すとかですかね?ちょっと飲み口が広そうなイメージありますね💡

私は爽健美茶だった気がします。キャップは問題なく付けられました👍

• 玻夢

玻夢

そうです。ストロー付きのです。爽健美茶とポカリ率が多いですね🐱確かにいろはすは🆖そうですね😃

• 10月20日