サプリ・健康 便秘で体重も全く産後から落ちません…腹持ちがよくおすすめの飲む酵素や… 便秘で体重も全く産後から落ちません… 腹持ちがよくおすすめの飲む酵素やスムージーありますかー? ちなみに完母で朝ごはん食べない派なので朝飲みたいと思ってます! 最終更新:2018年10月25日 お気に入り 体重 完母 おすすめ 産後 食べない スムージー 酵素 R(6歳) コメント ママリ 飲むヨーグルトとかどうですかね? 胃にもやさしいし腹持ちもいいと思います! あとは野菜ジュースとかも飲むと栄養も取れていいですよね! 10月20日 R 乳製品が苦手で😭😭 野菜ジュースも苦手で…ファミマのグリーンスムージーはすきなんですけど…笑 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
乳製品が苦手で😭😭
野菜ジュースも苦手で…ファミマのグリーンスムージーはすきなんですけど…笑