コメント

4児のオカン
私は写真だけ着物を着用しました!
お参り、会食の時に着物汚してもダメだし、着物がズレても直せないと思い私は写真だけ着物着ました!
お店によって違いますが、そのままお参りに行き、会食して、明日の何時まで、とかに返却してください!って言うところが多いと思います
4児のオカン
私は写真だけ着物を着用しました!
お参り、会食の時に着物汚してもダメだし、着物がズレても直せないと思い私は写真だけ着物着ました!
お店によって違いますが、そのままお参りに行き、会食して、明日の何時まで、とかに返却してください!って言うところが多いと思います
「着替え」に関する質問
写真スタジオで家族写真を撮る時、子供たちの衣装はスーツ系でしっかりしているのに親の服装は何も意識せずにいつも通りのラフな格好で撮るのってアリですか? メインは子供のバースデーフォトで4シーン中1シーンは家族…
低学年の男の子がおられるママさん、教えてください🙇♀️ ママ1人で、プールに連れて行く場合、更衣室問題はどうされていますか?? 今年の夏休み、子ども達を1人でプールに連れて行く事が増えそうです。 三年生の男子が…
新横浜駅周辺か横浜中華街近くで着替えられる場所知ってますか?💦 結婚式があり、途中で着替えたいです トイレでもいいですが、広めのトイレが希望です! おすすめの場所あったら教えてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
毎日が分刻み
コメントありがとうございます😃
すみません補足に追記しましたが、
母の着物を借りるつもりなのです😅
着なれないのにムボーかな💦
レンタルだったらわたしも写真だけにします!