妊娠・出産 おはようございます☺️妊娠中、悪阻が酷くて寝てしまうことが多く、首肩… おはようございます☺️ 妊娠中、悪阻が酷くて 寝てしまうことが多く、首肩こりが酷くて困ってます💦 今日の朝起きたら、左の首から肩にかけて痛すぎて 左の顎らへんまで痛くなってしまいました💦 みなさんは妊娠中に、首や肩こりが酷い時に どうしてましたか? 桐炭化学の血流改善ホットシートを妊娠前によく使ってたのですが、妊娠中の方は医師や薬剤師に相談と記載されていて💦 最終更新:2018年10月20日 お気に入り 妊娠中 妊娠前 悪阻 。(6歳) コメント いっちゃんママ 私は肩のストレッチとかしてました! どうしても痛い時は病院に相談ですかね… 10月20日 。 軽いストレッチや温めたタオルをあてたり、家事をしてるうちに なんだか少しラクになった気がします! 来週健診があるので、その時に相談してみます💦 10月20日 いっちゃんママ よかったですね😊 薬は貼り薬でも自己判断で 使うのは少し怖いですよね、 少しでも楽になるといいですね😣 来週健診なんですね😊👍 相談するのが一番ですよ🤗 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
軽いストレッチや温めたタオルをあてたり、家事をしてるうちに
なんだか少しラクになった気がします!
来週健診があるので、その時に相談してみます💦
いっちゃんママ
よかったですね😊
薬は貼り薬でも自己判断で
使うのは少し怖いですよね、
少しでも楽になるといいですね😣
来週健診なんですね😊👍
相談するのが一番ですよ🤗