コメント

りの
わたしもぐりぐりされてから半日くらいそんなかんじの痛みで、その痛みに続いて陣痛がきました!
わたしも陣痛きたら違いがわかるのかな?と産む前思っていましたが、きっちり10分間隔で痛むし痛みが別物だったのですぐ分かりました😌
元気に産まれてきてくれますように❤️

虹のママ(o^^o)
ずっと痛いのですか?
陣痛の時は痛い時と痛くない時がありました!内診グリグリ の後、私も出血と生理痛の重いのがありました😣でも間隔とかはなかったのでそのまま様子見てました!結局産まれたのはそれから10日後でした🤗
-
おにゃん
そうですね、ずっとシクシク痛い感じです😵
えー!10日後ですかー💦
月曜日までに陣痛が来ないと入院して促進剤なんですよー。それは避けたいなーと😊- 10月20日
-
虹のママ(o^^o)
私は赤ちゃん推定3700あり、39週でグリグリ されました!
もう41週なら焦りますね😓
無事に出産できるといいですね🤗- 10月20日
-
おにゃん
焦っても仕方ないんですけどあせっちゃいます💦
はじめての出産なのでドキドキですけど頑張ります👶🏻💕- 10月20日

ななこ
私は予定日前日に内診グリグリしてもらい、それから何時間かは出血と腰痛と生理痛みたいな腹痛がずっとありました!
それが次第にお腹の痛みが強くなり、腰もすっごく痛くて痛み出した時はしゃがみこみたくなりました
間隔測ったら10分で、陣痛か!!!て分かる感じでした笑
生まれたのは翌日の予定日ぴったりでしたよ〜🤗
もう少しかもですね!
頑張ってください!!
-
おにゃん
痛くなってから一晩経って痛みが和らいできたので、えーっ!って感じですけど😱
頑張ります👶🏻💕- 10月20日
おにゃん
そうなんですか😮
ありがとうございます😊💕👶🏻