コメント

退会ユーザー
私も夜中激しくて寝れなくて今に至ります…😭

退会ユーザー
うちも同じ心配をしていた覚えがあります😅
陣痛がくる当日も胎動はしっかりありましたし、陣痛中も少し感じていました😂🙌
-
ACY
陣痛中もあったんですね🙄
それなら少し安心しました💦
産まれる気あるのかな?って心配してたのでw
NSTの時は微動だにしないのに..確信犯ですよねw- 10月20日

mia
私はもう臨月入ろうとも胎動弱まることなく毎晩フィーバーしてますww
今日もこの時間まで一睡もできず長い夜が開けてしまいました🤤☀️
予定日まであと6日、、
お腹の中でやたら楽しそう👣👶笑
お腹すいたけど11時から健診あるので、体重増やさないためにも朝ごはん我慢します🤤笑
-
ACY
私も一睡もしてないです😱
でも胎動激しかったおかげか、やたら下の方で胎動感じるようになった気がします❤️
頑張って下に下に開拓してたのかな?w
今からお腹満たされて眠気来たのと、胎動も落ち着いたので寝ます‼️w
眠れず11時から検診辛いですね😭
私はもう体重10キロ増えちゃったので、後ちょっとだし気にしないって気持ちでモリモリ食べてますw
検診で進展あるといいですねー♡- 10月20日

ヨリ
胎動落ち着くと言われてましたが全然でした(笑)なんなら陣痛の合間も普通に動いてましたよ🤣動かないより全然安心たと思います😊
-
ACY
一回落ち着いたのに復活するのかなー??って思って😂
最近はお腹に手を当ててないと分からないぐらいに大人しかったのが、昨日の夜はボッコンボッコン暴れてましたww- 10月20日
ACY
私は諦めてお腹減ったので朝ごはん食べますww
お腹いっぱいになったら寝れると思うので😂