雑談・つぶやき 10月20日は元々の出産予定日でした!ママリで同じ予定日の方を見つけると… 10月20日は元々の出産予定日でした! ママリで同じ予定日の方を見つけると「お互い頑張りましょうね!」ってコメントしたり、嬉しかったな😊 今年の夏は特に暑かったからお腹大きい時期とかぶって、大変だったよね。 あれから皆さん、どうされてるかな…😌 うちは9月9日に男の子が産まれましたよ👶 予定より早すぎてびっくりでした💦 最終更新:2018年10月20日 お気に入り 出産予定日 男の子 あにこ⛄ガチダ部 コメント ウッキー まさに今日! 10月20日予定日です🧡 とうとうこの日が来たんですけど、産まれる気配無しで。。。(笑) 思わずコメントしちゃいました😂 10月20日 あにこ⛄ガチダ部 おはようございます😃 コメント嬉しいです😊 産まれる気配なしなんですね。 もうちょっと、ママのお腹に居たいのかな😌 もう出てきていいよ~❗って話しかけたくなりますね🎵 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あにこ⛄ガチダ部
おはようございます😃
コメント嬉しいです😊
産まれる気配なしなんですね。
もうちょっと、ママのお腹に居たいのかな😌
もう出てきていいよ~❗って話しかけたくなりますね🎵