家族・旦那 息子寝かしつけて私も一緒に気持ちよく寝てるところに、マジで臭いオナ… 息子寝かしつけて私も一緒に気持ちよく寝てるところに、マジで臭いオナラをされたせいで、私も息子も(息子はギャン泣き)目は覚めるわ、気分は最高にイライラで、寝ぼけながら息子抱っこして別室に移動。旦那は笑ってたけどたぶん気を落としてる(今は寝た) でも臭すぎて目が覚めるって相当ですよね?🤯 産前はそんなことでイライラしなかったのになー、、明らかに神経質になったなー 最終更新:2018年10月20日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 息子 オナラ ギャン泣き はじめてのママリ コメント crazy すごい、強烈なんですね!(*^^*) ママは忙しいし子供が一番ですからね!(*`・ω・)ゞ 10月20日 はじめてのママリ 強烈過ぎて鼻に残るんです😭もうやめてほしい、、 10月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
強烈過ぎて鼻に残るんです😭もうやめてほしい、、