妊活 排卵後にデュファストン 服用して居た方良ければ教えてください(´;。;`… 排卵後にデュファストン 服用して居た方良ければ 教えてください(´;。;`) 飲み終えて何日後に生理きましたか?! 飲み終えて最長で何日生理来なかったですか?😢 最終更新:2018年10月19日 お気に入り 生理 デュファストン 排卵 服 た コメント はる 何回か服用したことあります。 薬が飲み終わった当日に来ることもあれば、終わってから1週間後に来ることもあり、わたしはバラバラでした💦💦 10月19日 た コメントありがとうございます😊 やはり飲み終えて1週間経ってから来る人も居ますよね😭 高温期14日目で飲み終えて3日目で 今日生理前に来る生理痛が酷かったので 明日生理来るのかなって思って 質問させてもらいました😢 10月19日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
た
コメントありがとうございます😊
やはり飲み終えて1週間経ってから来る人も居ますよね😭
高温期14日目で飲み終えて3日目で
今日生理前に来る生理痛が酷かったので
明日生理来るのかなって思って
質問させてもらいました😢