コメント
はる
何回か服用したことあります。
薬が飲み終わった当日に来ることもあれば、終わってから1週間後に来ることもあり、わたしはバラバラでした💦💦
はる
何回か服用したことあります。
薬が飲み終わった当日に来ることもあれば、終わってから1週間後に来ることもあり、わたしはバラバラでした💦💦
「排卵」に関する質問
排卵予定日が1/3で昨日タイミングとりたかったんですが取れず…今日タイミングとれたらとりたいんですがタイミング的にどうですかね??子供もいてなかなかタイミングとるのも難しく月1回くらいしかタイミングとれなくて💦
2日前にのびおりがあったんですが、 ちょうどインフルエンザにかかって高熱でした💦 昨日から出血があり、今日は鮮血です、、、 これはインフルエンザの影響でホルモンが乱れて排卵が上手くいかなかったんでしょうか?? 同…
妊娠の可能性ありますか? 12/13排卵予定日で、13.19と行為ありです。12/28が生理予定日でしたが、いまだに生理来ません。12/27にフライングしたところ陰性でした。
妊活人気の質問ランキング
た
コメントありがとうございます😊
やはり飲み終えて1週間経ってから来る人も居ますよね😭
高温期14日目で飲み終えて3日目で
今日生理前に来る生理痛が酷かったので
明日生理来るのかなって思って
質問させてもらいました😢