コメント

もちもち
朝とか昼は外で自由に過ごしてもらって、その間に私は買い物して豪華な晩御飯の支度、夜にパーティーとケーキ🎂とプレゼントって感じにしてます(o^^o)
もちもち
朝とか昼は外で自由に過ごしてもらって、その間に私は買い物して豪華な晩御飯の支度、夜にパーティーとケーキ🎂とプレゼントって感じにしてます(o^^o)
「主人」に関する質問
ご主人が30代後半〜 世帯年収700万ぐらい 4000万以上のローンを組んだ方いますか? 主人が37歳 公務員 年収700万 4300万の住宅ローンを組もうとしています。 私は3人目がまだ0歳で今はボランティア感覚で教員の仕事をし…
車に携帯置き忘れ 家の中にあると思っていた古い携帯が思っていた場所になく、 車の中にある可能性が出てきました💦 でもその車の鍵を今日から一泊で出掛けている 主人が持って行ってしまっています。 スペアキーもあり…
昨日、予防接種だったのですか今回は副反応なく元気そうです! 1回目、2回目ともに予防接種の翌日は発熱して大変だったのですが 今回は今のところ発熱なく元気に過ごしてます! いつもと違うところは、朝全然起きなかっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
とどちゃん
娘さんとパパでお出かけしてもらう感じですか😊?
なるほどその方法だと落ち着いて準備に専念できますね!
ありがとうございます☺️
もちもち
1人で出かけてもらいましたよ(o^^o)
やっぱ誕生日くらい、1人でのびのび楽しみたいじゃないですか?笑
娘には出来る範囲でお手伝いしてもらったり、忙しい時はDVD見せておきました😂
とどちゃん
そうなんですね😳
うちの主人は子どもたち大好きだから1人で出かけたがらないかもしれません🤔
でもむしろ子ども連れて行ってもらって準備に専念するのもアリですね☺️