コメント
退会ユーザー
完ミです。
うちは160飲ませて途中途中ゲップをさへて飲ませてますが、全部飲んでくれます。
その頃の時期は遊びのみがあるって保健師から聞いたので遊びのみではないでしょうか。
飲みながらニコニコ笑ったりもするそうです。
mini
遊び飲みだと思います😊飲んでくれないですよね😂時間かけて飲んでくれるならいいし、飲んでくれない時は切り上げてました😣
退会ユーザー
完ミです。
うちは160飲ませて途中途中ゲップをさへて飲ませてますが、全部飲んでくれます。
その頃の時期は遊びのみがあるって保健師から聞いたので遊びのみではないでしょうか。
飲みながらニコニコ笑ったりもするそうです。
mini
遊び飲みだと思います😊飲んでくれないですよね😂時間かけて飲んでくれるならいいし、飲んでくれない時は切り上げてました😣
「乳首」に関する質問
生後14日目の新生児吐き戻し、授乳間隔についてアドバイスをいただきたいです🙇♀️ 昨日2週間検診に行ったところ赤ちゃんの体重の増えが少ないことを指摘されました。 現在のミルク量の目安は1日に640cc〜720ccです。 実際…
出産準備 心の準備できてないまま 陣痛きて出産された方いますか? 35週妊婦です。 もう臨月まで来週というのに 色々準備が終わって終わらず焦っています。 ベビー用品の準備(あと3割くらい揃ってないです) 部屋の掃…
生後5、6ヶ月のままさんに質問です 乳首以外の赤ちゃんの口に入るかもしれない場所 (胸、腕、首など)の自分用ボディクリームはどうしてますか? 香料とかも気にしたほうがいいですか? 使ってるのおしえてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
160飲めるんですね!
凄いですね😊
やはり遊びのみでしょうか>_<
因みに笑顔はなく無表情で笑
100しか飲まない時も多いので、気になってました😭