コメント
ひまわり
津福にある福井レディースクリニックでタイミング法してました。
もう数年も前なんでいくらか忘れましたが院内も綺麗ですし受付も看護師も院長もみんな良い人達ばかりですよ🤩
みー
天神レディースクリニックに行ってました😊
通い始めてすぐに通水検査をして、その月に妊娠したのであまり通ってはないですが、、毎回5,000円〜8,000円程払っていたと思います。
尿検査、血液検査をして、超音波検査で排卵時期を見てもらっていました😊
ひまわり
津福にある福井レディースクリニックでタイミング法してました。
もう数年も前なんでいくらか忘れましたが院内も綺麗ですし受付も看護師も院長もみんな良い人達ばかりですよ🤩
みー
天神レディースクリニックに行ってました😊
通い始めてすぐに通水検査をして、その月に妊娠したのであまり通ってはないですが、、毎回5,000円〜8,000円程払っていたと思います。
尿検査、血液検査をして、超音波検査で排卵時期を見てもらっていました😊
「卵胞」に関する質問
このような状況だったら、どうしたら良いでしょうか?😭 明日は人工授精予定なのですが、レトロゾールが明日の朝分残っています💦 明日の朝、最後の内服をするとそのあとすぐに人工授精になります💦 でも、もう少し卵胞大…
07 体外受精 採卵周期 クロミッド1日1回5日分 とゴナールエフ150 1日おきに3回分(計450) を使って 生理10日目 E2が 44 でした。 卵胞は8こぐらいは見えていますが まだ小さいといわれました。 生理10日目から1日1回ク…
28歳、不妊治療4年目選手です🥚 現在は体外受精での不妊治療中です。 タイミング1回、人工授精1回ですぐに体外受精での不妊治療を始めました。 ですが、低AMH0.74なのもあり、なかなかうまくいきません。 初めての自然妊…
妊活人気の質問ランキング
りな
福井レディースクリニック人気みたいですね✨
いくらぐらいかかるか調べてみます😐