コメント

ひまわり
津福にある福井レディースクリニックでタイミング法してました。
もう数年も前なんでいくらか忘れましたが院内も綺麗ですし受付も看護師も院長もみんな良い人達ばかりですよ🤩

みー
天神レディースクリニックに行ってました😊
通い始めてすぐに通水検査をして、その月に妊娠したのであまり通ってはないですが、、毎回5,000円〜8,000円程払っていたと思います。
尿検査、血液検査をして、超音波検査で排卵時期を見てもらっていました😊
ひまわり
津福にある福井レディースクリニックでタイミング法してました。
もう数年も前なんでいくらか忘れましたが院内も綺麗ですし受付も看護師も院長もみんな良い人達ばかりですよ🤩
みー
天神レディースクリニックに行ってました😊
通い始めてすぐに通水検査をして、その月に妊娠したのであまり通ってはないですが、、毎回5,000円〜8,000円程払っていたと思います。
尿検査、血液検査をして、超音波検査で排卵時期を見てもらっていました😊
「卵胞」に関する質問
排卵の時期について質問です。 不妊治療始めたてです。 pcosで、初めてレトロゾールを服用しました。 5/30に卵胞19.8mmで、まもなく排卵しそうだから、 1日おきにタイミング取るか、 排卵検査薬で陽性だったらタイミン…
不妊治療の注射で体調、メンタルが優れません。 動きたくても身体が動かず、 横になっても息苦しいです🥲😭 体調が悪いせいで気分も落ちます。 弱い過呼吸みたいなかんじ🥲 3日間続けて卵胞を育てる薬、排卵誘発剤を打ったせ…
5月30日に婦人科で卵胞診てもらったら18.19mm位と言われラッキーテスト排卵検査薬でも30日に陽性、 行為が日をまたいだ31日の早朝4時頃でしたが、タイミングは遅かったでしょうか。 頻繁にはできないので、タイミングはあ…
妊活人気の質問ランキング
りな
福井レディースクリニック人気みたいですね✨
いくらぐらいかかるか調べてみます😐