妊活 本格的に3人目の妊活をし始めたわけじゃないけどやっぱり生理がくるとシ… 本格的に3人目の妊活をし始めたわけじゃないけどやっぱり生理がくるとショックを受けてしまう。 生理予定日までモヤモヤして生理予定日にはショックをうける。嫌だなぁ 最終更新:2018年10月19日 お気に入り 生理予定日 3人目 妊活 ママリ コメント みっこ 分かります!! 私もゆるーく出来たらいいなぁって感じですが、いざ今回もダメだったと分かるとショックです😭 すごく欲しいって時とまだゆっくりいっか〜っていう波があります💦 お互い授かれるといいですね💕 10月19日 ママリ そうですよね😞💦 妊活するのやめようかなって思ってしまいます😣 気楽に考えて頑張ってみます! 10月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね😞💦
妊活するのやめようかなって思ってしまいます😣
気楽に考えて頑張ってみます!