ぐーすかぴー
まだ室内は暖かいので、肌着と少し厚手の服だけです☺️
出かける時は、ベスト(スリーパーのような)を上に着せて、おくるみ巻いたりかけたりしてます。

よーちゃん
家では短肌着とカバーオールで、外に出るときはまだ昼間は暖かいのでそれにタオルケットをかけてます‼️ベビーカーです!!
服装、迷いますよねー💦
ぐーすかぴー
まだ室内は暖かいので、肌着と少し厚手の服だけです☺️
出かける時は、ベスト(スリーパーのような)を上に着せて、おくるみ巻いたりかけたりしてます。
よーちゃん
家では短肌着とカバーオールで、外に出るときはまだ昼間は暖かいのでそれにタオルケットをかけてます‼️ベビーカーです!!
服装、迷いますよねー💦
「生後1ヶ月」に関する質問
2人目里帰りするかしないか問題です💦 1人目はガッツリ1ヶ月里帰りしましたが 今回は上の子の保育園がある為里帰りせず 母に2週間ほど泊まりにきてもらって 残り2週間は旦那に仕事休んでもらい 生後1ヶ月後からワンオペ…
直母拒否について。 もうすぐ生後1ヶ月を迎える子がおります。 生後3日目から母乳はあげていましたが、当時から現在までずっと直母拒否の状態です。 乳首を近付けると腕をバタバタし、仰け反ってギャン泣き。 ようやく咥…
7月中旬に2人目出産予定です。 お盆くらいが丁度生後1ヶ月になるかと思われます。 旦那側の兄や姉達が県外から帰省します。 その時に従兄弟や義兄姉達にお披露目になると思うのですが 義実家に赤ちゃんを連れていくの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント